World Gin Day 2023: Planet Farms propone il PESTOOH Tonic
![World Gin Day 2023: Planet Farms propone il PESTOOH Tonic](https://ml0uymm5lujp.i.optimole.com/w:720/h:1080/q:mauto/f:best/https://www.365notizie.it/wp-content/uploads/2023/06/Planet-Farms-@-Identita-Golose-Milano-28-gennaio-2023-ph-Roberto-Finizio-0454.jpg)
Il 10 giugno si festeggia, in oltre 30 paesi del mondo, la giornata mondiale dedicata al gin. Planet Farms, azienda agritech specializzata nella produzione di insalate baby leaf e basilico da agricoltura verticale, in occasione del World Gin Day 2023 suggerisce di provare il PESTOOH Tonic, un cocktail fresco e profumato perfetto da gustare nelle calde serate estive.
Per preparare il perfetto Gin Tonic bastano pochi ingredienti: gin, acqua tonica, ghiaccio e un garnish a piacimento. In questo caso, un tocco di PESTOOH, il pesto di Planet Farms, realizzato con basilico proveniente da agricoltura verticale. Il suo gusto fresco, deciso e autentico, darà un twist inaspettato al classico Gin Tonic.
Non meno importante è anche la scelta del bicchiere. I bartender suggeriscono infatti di usare la coppa balloon da Gin Tonic, pensata per catturare e spingere verso l’esterno tutti gli aromi di questo long drink. In alternativa è possibile utilizzare il tumbler, l’iconico bicchiere da cocktail stretto e lungo.
Pestooh Tonic
Ingredienti
- 6 cl di gin
- 3 cl di succo di limone appena spremuto
- 2cl di sciroppo di zucchero
- 1 cucchiaino da caffè di PESTOOH Planet Farms
- cubetti di ghiaccio
- foglie di basilico fresco
Preparazione
In uno shaker aggiungere il gin, il succo di limone, lo sciroppo di zucchero, un cucchiaino da caffè di PESTOOH Planet Farms e i cubetti di ghiaccio. Agitare vigorosamente il contenuto per 15 secondi.
Con uno strainer o un colino filtrare il liquido in un bicchiere tumbler pieno di cubetti di ghiaccio. Guarnire con foglie di basilico fresco.
Planet Farms è una società di tecnologia leader mondiale nel settore del vertical farming. Fondata a Milano nel 2018 da Luca Travaglini e Daniele Benatoff, l’azienda oggi opera in tre siti produttivi, tra cui una delle più grandi e avanzate vertical farm del mondo, alle porte di Milano. Gli stabilimenti Planet Farms integrano l’intera filiera, dal seme al prodotto finito, rappresentando la perfetta sintesi tra innovazione tecnologica e tradizione culinaria italiana.
Le insalate e il pesto di Planet Farms, ad oggi distribuiti nei migliori supermercati italiani, sono caratterizzati da un sapore d’altri tempi, un bassissimo impatto ambientale e una freschezza inconfondibile, senza compromessi, né chimica, né residui. Questi prodotti unici si fanno portavoce dell’ethos della Società, riassumibile nel motto ‘Go Vertical’, che invita a un cambio di prospettiva, verso un futuro in cui sarà possibile portare gusto nel mondo senza privare il Pianeta delle sue risorse.
https://www.planetfarms.ag/it
@planetfarms
#PlanetFarms #GoVertical
Photocredits Planet: Roberto Finizio, Pesto: fonte ufficio stampa